今天是20xx-5-27,天气格外晴朗,万里碧空飘着朵朵白云,我怀着无比激动的心情坐车来到体育馆。当我怀着激动的心情步入体育馆时。我惊呆了,我不敢相信这是真的,我掐了自己一下,疼。呕,是真的,这里的人多、挤,但不乱。我找了座位认真观看。
我最难忘的是400多人表演的节目----威风锣鼓。看,他们推上一排大鼓,一个点将台。威然的主帅伴着左右护法来到队伍前面,在左右护法的陪伴下主帅威风凛凛的登上指挥台,那叫帅!帅,挥战旗唰!威风锣鼓的音符坚定了奋进的信念。擂起来!如海啸般地怒吼,深沉、巨大、壮阔,像旷野雄师抖鬓狂嘶;敲响?如火山般地喷发,勇敢、迅速、磅礴,像深山猛虎昂首劲啸。气贯阿伦水,声撼阿荣大地!四海的波涛、五洲的风云,季节的色彩、时代的气息,融入这潇洒淋漓的锣鼓声中,塑造着执著永恒的完美,编织着绚丽多姿的浪漫。彰显阿荣人独特豪放的胸怀。
听!什么声音震耳欲聋,是那齐齐的鼓槌正敲响着时代的声音。是那清脆的铜锣正拍响着时代的凯歌。古老的形式,跃动着时代的节奏;今天的喜悦,延续着历史的源头。这浩浩汤汤,扶摇直上的气派,不正是教育人开拓进取的写照吗?那震天撼地、势如破竹的气概,不正预示着阿荣教育的勃勃生机吗?今天,我们教育人走进明媚的春天,为阿荣教育明天祝福、歌唱。
看!帅身披战袍手持指挥棒,威武的战士在大帅的带领下,他们八排四排,四排又分成八个独立的战斗集体,演绎独特风采。每变换一种队形,都演绎古老的传承。每变换一种队形,都彰显独特的智慧。每变换一种队形,都彰显独特的魅力。
思!台上一分钟,台下十年功。成就辉煌须下苦功。感谢校长给了我们这次机会,感谢老师给了我们更多的关爱,感谢母校为我们成长创造良机。