九月二十九日的早晨阳光明媚,同学们都精神抖擞,精神包满的来到操场,准备开始各年级的比拼。
第一场是一年的比拼,一年级的小朋友个个都单枪匹马的来到赛场上,进行激烈的斗争,一年级的比赛很快就结束了,接下来是二年级比拼,二年级的小朋友个个都身手非凡,二年级的激烈斗争很快就结束了,三年级的激烈斗争马上开始,我们班的一个个运动员都过去了,我们为他们喊声加油,下一个男子八百米进到点名处点名,点名很快就完毕了,一开始我努了往前跑,现在我在的名次是第四名,我听见同学们的加油声,我感觉我的身体充满力量,我一连超过了两名同学,第一名已经快冲过终点了,我怕他们在追上来,我尽量用最后的力量冲向终点,可是我还是的了第二名,不过给班级加了五分,我心里面也挺高兴的。