运动会的作文400字
秋风瑟瑟,我们终于迎来了等待已久秋季校运动会!
随着学校广播响起,整个校园顿时沸腾了起来。运动员们穿着单薄运动装聚集在田径场上,准备着比赛。训练有素运动员个个大显身手,跑步运动员有大步流星、健步如飞,而有些长跑运动员,都跑得脸色苍白或者受伤了,可还在坚持。你看!我们班万禹麟同学,虽然肘关节和膝盖受伤了,依然迈着矫健步伐,奋勇直前。
垒球运动员,利用助跑,便可以把垒球扔得更远。可是,张子涵当时没有那么做,他直接在原地把垒球抛向了远方。最终,离第一名相差50厘米。我作为他后勤疑惑不解地想:如果他利用助跑,那岂不是可以得第一?于是,我便直接问他,他令我意想不到地回答道:“如果我利用助跑话,我脚肯定会超过白线。”我这才恍然大悟,原来最了解自己人莫过于自己,能得亚军已经是很不错成绩了。
我们班拉拉队员们在赛场外高声呐喊着:“四(4)班必胜,四(4)班运动员们,你们是最棒。”还举起写有“四(4)班加油、四(4)班必胜”字样旗杆,为我们班运动员们打气助威。
虽然,我们班这次比赛同学里名次最高就是张子涵,但是,在下一届“校级运动会”上,我们班一定会取得更好成绩!
我认为只要运动员们发挥出自己最好水平,即使是倒数第一也是没有关系,他(她)已经尽力了,因为天外有天、人外有人嘛!