运动会的作文400字
哇!一年一度的运动会又盛大的开始了!全大安上上下下都在准备我们的“功夫”,准备在这天向大家展现身手。
但运动会开始前,还要听着来宾们致词,终于好不容易,来宾们致词结束。紧接着就是经过我的“魔鬼训练”和“技巧传授”之后的趣味竞赛,我就像花报找到猎物迫不及待的迎接趣味竞赛,已经充满信心的我,让我、刘年和洪晴一接到棒就大步向前,果然,我们得到了第三名,这让我像是在天堂里的心情一样,笑逐颜开。
但令我最深刻的是个人赛―一百米赛跑,平常的我明明是一个矮冬瓜,而且每次跑两圈操场都会气喘如牛,但在这时刻,忽然间我的脚步像是健步如飞的花豹一样的快,真是神勇无比的飞毛腿呀!结果,我得到了第三名,嘿嘿!但是胜不骄、败不馁,所以我将我的骄傲先隐藏起来。
这次的运动会我觉得我自己表现的很好,虽然没有第一名,但五年丙班的努力与团结的精神已经让全校刮目相看,不过我希望明年的运动会能比这次更好!下第一名的荣耀!