尊敬的老师、亲爱的同学:
大家好!
我是来自预备(1)班的熊洁。是一个充满自信的女孩子。在荣誉面前,我自信,我努力。在班干部职务面前,我自信,我能干。今天我很高兴站在这里参加大队干部竞选。因为我的实力得到了老师和同学们的肯定。我也相信自己是非常合适的人选,因为:我有很强的责任心和使命感,珍惜集体每一分荣誉,愿意为大家服务。我也曾获得许多荣誉:优秀少先对队员、小学期间多次取得奖学金、第十二届全国七巧科技英语竞赛三等奖……我非常荣幸有机会参加这次学校大队干部的竞选,这也是我在初中阶段的第一次竞选。竞选大队干部不仅仅是一种荣誉,它更是一个人责任心的体现和培养。能够为全校同学服务是我一直以来的梦想。
假如我当上了大队干部,我也会出色地完成学校和大队部交给我的任务,脚踏实地干,全心全意地为同学服务。
我爱同学、爱老师、爱鲜艳的五星红旗、爱我繁荣昌盛的祖国!自信会一路伴随着我前进。请大家支持我、信任我,投上你们神圣的一票吧!谢谢大家!