我的旅行作文
我去过山东的泰山崂山;去过上海;去过南戴河、北戴河;去过大连;去过海南、去过深圳、广州、澳门……令我最为难忘的地方是香港。
今年放寒假的时候,妈妈说领我去香港,迪士尼我一直梦想去的地方,我可兴奋了,一直在想:快点到呀,快点到啊,时间怎么过得这么慢啊。我和妈妈先来到了深圳,找到了刘麒傲,然后一起去了香港 。
到了深圳我们早早坐地铁来到了香港迪士尼乐园。迪士尼非常漂亮,好看极啦!我们玩了很多项目有小火车、小小世界、旋转木马、咖啡屋、过山车……这些游戏我最喜欢玩的是小小世界,因为它里面是各各国家的一些特色。那里的人很多,每玩一项都要排一个小时的队。那里的东西很贵,但是我和刘麒傲都买了一个纪念品,我买的是一支米奇、米妮图案的笔,35元(港币);刘麒傲买了一顶帽子,220元(港币)。在那可以跟米奇、米妮、唐老鸭一起照相。
第二天,我们又来到了香港,这次专门来购物,大街小巷的车辆都很豪华,而且是右方向盘,走路也是右通行,以前属于英国,和英国的通行是一样的。
香港金银手饰店、化妆品店随处可见,在药店也卖奶粉、化妆品,而且都比较便宜,妈妈买了化妆品,给我买了奶粉。
我想问一问大家:你们去没去过香港呀?如果没去过,听了我介绍,是不是感觉非常好呀!你是不也想去呀!
这次我来香港感觉特别,香港有自己的特色和别的地方不同,而且那里还有很好玩的迪士尼。有机会的话,我还想再去一遍。