我的旅行作文
这次暑假我参加了一次旅行,我可是第一次和好朋友一起旅行,可真有意思啊!我们去的地方是有着“东方夏威夷”之称的海陵岛。
“东方夏威夷”肯定是有海有沙滩的地方。没错,你猜对了,我们就是要去大海玩。我觉得最好玩的就是去“冲浪”了。实际上说是去冲浪,其实是被浪冲!
冲浪必备物品就是——游泳圈。如果没有游泳圈的帮助就不好玩了。所以我们到附近的店里租了几个。店内的游泳圈10元3个。妈妈要租两个,伙伴们也要租三个。妈妈跟老板讲价钱,说3元好不好?老板挺爽快答应了。
3*(2+3)=15(元)
租了游泳圈,我们就要去大海玩了。哦!大海,蔚蓝的大海!我们来了!我们赶紧跑到海水里,海边人水清澈见底,可以看见干净的沙子。咦?贝壳怎么往海里“游”了呢?不一会儿,海浪便打在我身上,又化成朵朵白莲,又好像海神把白珍珠撒在了沙滩上。我坐在泳圈上,一个浪打过来,好像一双手把我托起又放下……
这次的海滩游记有趣极了,真想再次来这“东方夏威夷”。