我的旅行作文
今天我和我的雨伙伴们在家里玩。这时,乌云来敲门,他们对我说:“雨儿们,要不让你们去人间做一次游历,去看看外面的世界。我们高兴极了,争先恐后地涌出家门。我也不甘示弱,也挤了出去。
小伙伴们以箭一般的速度向下冲去。每个伙伴们之间几乎没有留空隙,脚底踩头顶肩膀擦肩膀一齐向下涌。放眼望去,天空中仿佛掉下来一个金银色的瀑布。又好像自己在湖边照镜子;还好像是一面有点模糊的玻璃。我从茫茫的水海中,看见了人间高楼大厦;看见了来往的汽车;还看见了地面上好像开了几朵五颜六色的鲜花,鲜花越来越多,发出了耀眼的光芒。渐渐的,渐渐的,那些东西离我们越来越近,越来越近,越来越大,越来越大,似乎是一些正在成长的巨人。
终于……“哗啦啦”。这些声音连接在一起,这些声音的间隔一样。整齐的发出。我仿佛听到了我的伙伴们一起歌唱,我仿佛听到了伙伴们那快乐的叫声,抒发着他们旅行的愉悦,这是一个有节奏的乐曲。
我看到小伙伴们有的落在了建筑物的屋顶;有的掉进了五颜六色的花中。我也“啪”的降在了地上,我和伙伴们滑到了一个水箱盖里。里面黑呜呜的,这是不是一次漂流,要漂在哪儿呢?还有无限的谜团。