我的旅行作文
最近,我用积分卡换了一个旅行套装。
这事得从头说起,我们学校有一个不成文的规定:用积分卡换礼品,积分卡怎么得呢?让我来告诉你吧,上课举手发言一次可以获得一张积分卡;两次可以获得两张,以此类推。
那天,老师说买了新礼品。同学们一起蜂拥进办公室,兴致勃勃地挑选着礼品。突然,一个蓝色外壳,外壳上有许多棒棒糖图案的,苹果外形的礼品跃入了我的眼帘。我心想:就是它了!我问了问老师它是什么,我才知道,它叫旅行套装。可再一问老师它的“价钱”,我便吓了一跳。它要90张卡,可我手头上的钱还远远不够呢!但我一想到要放弃它便于心不忍。我只好私底下央求老师先帮我留着,等我凑够了积分卡再来换。
第二天,我在课堂上积极发言,获得了几张积分卡。再加上我在家里存的积分卡,在学校里存的,我惊喜的发现,我的积分卡已经够了,还剩出了一些!
我兴奋的跑到老师办公室,生怕东西被别人换了。我向老师换了一个红苹果图案的铅笔盒,一些胶带。还有我魂牵梦萦的旅行套装。
拿到了旅行套装,我便迫不及待地把它打开了。里面有牙刷;牙膏;毛巾;香皂,它们都十分袖珍,非常可爱。
旅行套装,顾名思义,它在旅行的时候能够随身携带,旅行的时候很有用。
I LOVE 我的旅行套装!