旅游作文
春天来了,人们都喜爱旅游,但却不知道穿什么衣服去。朋友,那就选择我吧!
我的身上有一个调节器,上面有许多按钮,可以随时为你服务,这是为了适合各种人的口味。假如你按一下我身上的“颜色”按钮,显示屏上就会出现五彩斑斓的颜色。这时,你就可以选择自己喜欢的颜色,衣服就立刻呈现你喜欢的颜色。如果你在旅游途中不小心把衣服弄脏了,那也没关系,只要再按一下“洗涤”按钮,这时衣服颜色又变得跟原来一样鲜艳了。这样,你就再也不会为洗衣服而苦恼了!
不论你是粗壮如牛,还是身材苗条;不论是矮小,还是高大……你只要穿上我,按一下我身上的“大小”按钮,就可以随时调节大小,直到你满意为止。这样,你就再也不会为找不到合适的衣服而苦恼了。嘿,神吧!瞧,我都快成魔术师了!
我质地轻软,易保暖散热。告诉你们吧,我是用一种特殊纤维制成的,又轻又软。在炎热的夏天,我可以吸收你散发的热量,并储存起来,使你感到凉爽无比;到了冬天,我再把夏天储存的热量释放出来,使你在寒冷的天气中感到温暖无比。这样,你就不用再为变化的天气而烦恼了!
我还有一个最为特殊的本领,当下雨时,你不用担心会被淋湿而发愁。当雨水滴在我身上时,我会立即把它储存起来,而且,经过特殊的过滤,还能取出它来当纯净水饮用呢!奇不?
我的伙伴还有许多:“维生素衣服”、“迷彩森林服”……看,我们未来的衣服家族多神奇!