课堂作文
这个星期四,我们班又迎来了欢快的爸妈课堂,这一次我们由詹泓妈妈来教我们做彩泥手工
詹泓妈妈先走上讲台说她为什么要过来。随后,她拿出了她自己用彩泥做的小玩意,有向日葵,雪宝,超级玛丽。 这些东西个个栩栩如生,就像真的一样。 到我们玩彩泥了,我们一拥而上,抢着彩泥。我打算做一个超级玛丽。我先做一个圆圆的球,这就是头。接着就是帽子了,我拿来了红色,问题来了:这帽子怎么做呢?我弄来弄去,结果看上去像一个蘑菇一样的东西,让我哭笑不得。我接着又打算做小鸡,结果也做坏了。 菲洋要做青蛙,不过一会儿,一只机灵可爱的小青蛙出现在了我们眼前,于是,我也做了一个小青蛙,但是,因为浅绿色没了,所以下身只能用深绿色,不过,看上去真像一件衬衣。
今天的爸妈课可真有趣啊!