太阳高高地挂在湛蓝的天空中,使得教室炎热无比,风扇吱呀吱呀地转着,吹来的风也是热的,但是班里的那几个活宝却会让你透心凉的。( )
呼噜交响曲
说起睡神,那就非阿旭莫属。早读时间是他固定的睡觉时间。他那乱糟糟的桌子——-书本随便地散落在桌子上,书桌里面堆积着很久以来积攒的垃圾,让人不忍直视,但睡神却视它若珍宝(我认为阿旭把只要是能睡觉的地方,都视为珍宝)。
瞧!睡神又开始施展功力了得的睡功了。他的胳膊悄悄收缩,头靠在胳膊上,假装在读书,不一会儿,便悄悄入睡了。他一直发扬着“有福同享”的精神,将瞌睡意识向他同桌攻击,然后,他的同桌竟然也悄然入睡了。风轻轻地吹着他们的书,却不知老师的脚步正在慢慢靠近……
闲汉出没时
闲汉是我们班的小凯。如果你要问,上课说话最多的人是谁,那准是他。他也不愿意学习,一心只知道玩。一下课,总会准时出现在小卖部门口,上课铃声一落,他便又准时出现在教室门口。老师为他可真是伤透了脑筋。
课间欢乐多
每到课间,班里准是乱糟糟。但是,教育局通知这次考试有艺术修养科目,所以在大课间我们都在教室背诵相关知识点。一听这,我的同桌便骄傲了。只见他扬起下巴,轻蔑地说:“这还用背?我唱一句就能过关。”“那你唱啊!”我给他补刀。只见他嘴角一动,艰难又沙哑地唱起“多—啦—A—梦……”听完他唱的调调我忍不住笑了起来。这样的人才,可不能放过,于是便介绍给了周围的同学。“还来?”同桌狐疑道。我点点头便是给他肯定的答案了。他便又用他“美妙”的嗓音唱起“多—啦—A—梦……”
“唉!算了!”他叹了一口气,“我还是背知识点吧!”说罢便扭过头去沉浸在背诵之中了,而后面的同学已经笑得不能自抑了。
夏日欢乐多,等你来凑热闹哦!