课堂作文400字
现在我们3点50就放学了,作业也很少,基本上都可以在学校内完成。回家以后,同学们就自由了,想干什么就干什么,看电视、玩游戏、去网吧……都不利于我们小学生的日常行为,所以,姐姐提倡我们放学后还在一起学习,可以写作业、画画、看书等,这样不仅可以让我们放学后有个事情干,还可以让我们同学之间的关系更融洽,是再好不过的一件事了!
姐姐把后花园的东西清理了一下,还专门从商场里买了一张儿童桌摆在后花园里。另外姐姐和萧姐姐、杰思姐姐、阿楠哥哥一起当我们的老师,辅导我们做各种作业、手工、绘画等。
四点钟大课堂开办还不到2天,就引来了同学们大大的关注。我们现在的人已经很多了,比如美美、孟晨、吴克阳等,现在四点钟大课堂在班级里一炮而红,就连老师都在关注我们。
由于人手不够,吴克阳还专门请了他那一直找不到工作的哥哥来当我们的总管,给我们买课外书,教我们如何将一个废旧易拉罐变成一个小鸟的家……我们都喜欢四点钟大课堂。