快乐的暑假450字
时间过的真快,转眼两个月的暑假,还有没多久就结束了。在这个暑假里,我去过很多地方,有:苏州水上乐园,厦门,绍兴等等地方,我最喜欢的还是千岛湖。
早就听说千岛湖是个山清水秀的好地方,“百闻不如一见”,今年暑假,我和爸爸妈妈一起去了一趟千岛湖。那天到了千岛湖,我就被这里的景色吸引住了。只见青山绿水,扑面而来的是阵阵凉爽的清风。千岛湖有大大小小的岛屿近千个,一个个岛屿像宝塔一样矗立在湖面上,其中最著名的岛屿是蛇岛、五龙岛。我最喜欢的是蛇岛,蛇岛有蟒蛇、眼镜蛇、蝮蛇等许多蛇,它们身上都带有剧毒,我亲眼看见一只小老鼠被一条大蟒蛇咬了一口就地而死。听导游介绍,我知道蛇天生是高度近视眼,看不清东西,即使我们站在它面前,只要不动,它也不会向我们喷射毒液。岛上还有一处惊险刺激的地方——状元桥,它是由许多的木板连接而成,一头连着奇石岛,一头连着锁岛,刚走上桥并不害怕,但是,越走到中心桥就越摇晃,人体失去了平衡,东倒西歪的,好像要掉下去似的,我的心一下子提到嗓门口,但我还是壮起胆子走到了桥的终点,真是太刺激了!
我心中到现在还留恋着千岛湖的山山水水,以后有机会还要去一次。让我在暑假里有了一个快乐的回忆!