春游作文
从宽阔的公路到狭小的乡间小道,大巴车载着我们踏上了与众不同的春游之旅。
刚走下车,眼前的一幕幕吸引了我:弯弯曲曲的滑梯;高耸入天的石山;一望无际的湖泊……与往次不同,地方换了,貌似更好玩了!
第一个项目有一个朗朗上口的名字——沙海雄鹰,光听名字我就想跃跃欲试。做准备了,我按照教官说的去做:双手抓住绳子,脚踩着绳子。我握牢绳子,有些害怕地跳了下去,眼看就要撞墙了,一个教官接住了我,好险呀!
太阳高高的挂在天空,教官带着我们准备做饭。听到这个消息,我们大家都惊呆了—我们都没有独自做饭过呀!不幸中的万幸,我们只需要包饺子,煮饺子就行了!我们包饺子包得可快了,但质量一点儿也不好,一个个就像丑八怪似的!一下锅,唉!漏馅了,成了一锅浓的汤!可是我们都还饿着肚子呢!想来想去,我们只好凑钱去买面包吃,可怜吧?
接下来,我们去湖边划船。我们是第一批上船的,可船好像正和我们较劲儿呢!无论怎么划,怎么想办法,船依然在湖中心打转儿!最后,还是教官救了我们。
最后一个项目可刺激了,也是我最害怕的挑战项目—在一个大约四层楼高的平台上,从最高处往低处有一个布网,它一直延伸到地面上。而我们的任务就是从这个布网的最低处爬到最高处,再坐滑梯滑下来!面对这样的挑战项目我们大家都很害怕!
教官让我们排队,我排在第二个,一转眼就轮到我了。我分外紧张地迈出了第一步—刚开始比较低,我一点也不害怕,可走到上面时,我犯了一个错误:我不经意的往下看了一眼,天哪,好高啊!我感觉自己的腿在暗暗发抖,牙齿在嘴里直打架!我差不多快哭出来了,就在这时,我想起了妈妈平时鼓励我克服困难的一句话:要试试才知道自己行不行!于是我在心里不停地鼓励自己:加油!你要战胜自己!就在这时,我找到了一个小窍门:挨着柱子走这样就安全多了!
经过一番努力后,我终于爬上了平台,我望着下面的同学们,迎着暖暖的阳光,有一股说不清的喜悦和自豪涌上了心头。
一天的时间转眼而过,虽然我只玩了三个项目,但我收获的不仅仅是快乐,而是战胜自己的喜悦!
多么与众不同的春游啊!