期末考试的作文
校园里的气氛越来越紧张,为什么呢?期末考试一步步地逼近了,我们的压力也就越来越大,都期盼着能考出个好成绩。可是,要考得好,工夫也要下得大,心血更要花得多。现在,我们在学习上要保持平常的成绩,这可是很难的呦!不过我有一个好办法,听着吧!自己做本笔记本,把上课老师讲过的内容和自认为比较重要的内容抄下来,然后加紧复习,最好把主要内容记住,这种办法可是很有效的哟!英语、语文和科学是可以死记硬背的,只是数学还得准备一套方案。
这一项科目是需要灵活运用的。我打算主要看看书本上的例题和思考题,这两样才是最重要嘛!我对我的两套方案充满信心,希望它能帮助我取得好成绩。我还要注重劳逸结合,放松放松也是很重要的嘛!最近我学会了打羽毛球,让心情愉快对身体也是有一定的帮助的。对了,我还打算多看课外书,比如说作文书,它可是能提高我的作文水平的。我还要多写作文,各种类型的作文都要写,嘿嘿,先下手为强嘛!你等着看吧,我在考场上那英姿飒爽的模样!