考试优秀作文
星期三的晚上,我紧张的在床上翻来翻去,因为,要考试了,我怕自己考得不好,妈妈说:“用心思考,仔细检查”一定没问题。听着妈妈的话,我安心的睡着了。
星期四的早上,我很早就起床了,因为奶奶给我煮了,两个鸡蛋,她说吃了可以考一百分呦!我信以为真,于是,我很快的吃完了早餐,然后,我拿起了我的考试袋,来到了学校。当我进入了11考室时,我找到了自己的座位,铃声想起来了,看着监考老师拿着英语试卷走进来,我更紧张了,但是,我想起了妈妈的话,我又冷静了下来,我认真的坐起了试卷。第一堂考试,很快就结束了。
第二堂考的是数学,紧张,紧张,但我还是小心翼翼,仔仔细细的做着每一道题,做完后我认真检查。对于这堂数学考试,我特别的自信,因为,这次我认真检查了很多遍。数学考试结束了。我们来到了食堂,吃上了美味的饭菜,吃饱后心情就是好,然后,我们回到了寝室,紧张了一早上,同学们很快就进入了午休。
最后一堂考试是语文,我的最爱,我认真仔细的做着每一道题。仔细检查了很多遍,果然,我又捡到了一分。所有的考试都结束了,现在的我又开始紧张了,因为,想知道自己考了多少分而紧张。
星期五的时候成绩出来了,我很开心,很激动,因为,我突破了我自己。我也看到了自己的努力。此刻,我觉得自己很幸福!