今天,是开学的第一天,暑假生活就像时间一样,一下子就飞走了,直到坐在教室里了,我还沉浸在假期生活中,于是,我赶紧整理了一下自己的思绪,准备投入学习当中。
叮铃铃,上课铃声响了,走进来一位年轻的女老师,她大大的眼睛,高高的鼻梁,留着短发,不过,我还是比较喜欢长头发,因为可以扎好看的小辫子,她看起来很温柔的样子,原来这就是我们的数学老师—王娜娜老师。课上,老师让我们做自我介绍,大概有十几位同学起来发言,都介绍了自己的名字和爱好,有的同学说喜欢画画,有的喜欢看书,有的喜欢舞蹈,还有的喜欢下棋。我始终没有站起来发言,觉得不好意思。
下节课上了英语,英语老师还是之前的张老师,大概是因为熟悉的原因吧,感觉特别亲切,张老师讲了语法,我听的很认真,也都懂了,所以课后老师布置的作业,我很快做完了。
语文老师是我们的班主任老师,她讲了很多的规矩和要求,听的我压力好大,我有点担心会不会做不好,会不会被罚呢?老师说她不会教我们学习生字和课文,也不让我们抄写,怎么和原来不一样了呢?反正就是感觉很严格。
五年级三班,我们是一个新的班级,大部分同学都不认识,这一天下来,我也没怎么说话,一切都是新的。新的开始,妈妈说让我改变,变得越来越好,为我加油吧!