我用最快的速度洗脸刷牙后,匆匆吃完早饭,乘着车上学去了唉,暑假过得好快啊,我还没玩儿够啊!我可不想电脑+电视机+漫画书都封起来啊!哼,都是妈妈的的错,给我布置那么多作业!哼!啊,糟啦,糟啦,要坐过站啦! "停车停车" "怎么不早说啊?快下车!"我经过一番折腾,我终于下车啦进学校喽哎呀,教室,教室,教室,教室在哪里?(每学期换一间教室)我等了好久...... 好不容易等到了一个同学,"嗨,你好,新教室在哪里?" "快,跟我走,要迟到啦!" 我和那个同学一起向教室飞奔过去......找到教室,我们刚要进去时"玲玲~~~"上课啦! "来晚啦,你们两个罚站!" (郁闷啊~)罚了5分钟的站,回到座位上,刚打开书包,一种不祥的预感涌进了脑子里--字帖忘带了! "罚~~~~~站~~~~~" 苦苦熬了一节课, "铃铃~~~" 下课了我来到室外,看着小鸟们自由自在的在蔚蓝的天空中飞翔着啊,我要是也像小鸟一样有多好啊!我竟然呆呆的看啦10分钟! "铃铃~~~" 休息时间到啦!又开始上课了,糟糕,这一节课是我最讨厌的英语课啊......