5月22日北京日记(六)欣闻超然兄要来京参加社会实践,弟深感欣喜,特攫此文赠兄以表热烈欢迎!弟通过在京三个月的学习,认为南北差异已经不大,包括文化、经济、政治等都在加速多元化,都在共同迎接今天与明天、国内与国际的多种......
初中语文老师教学研修日志:学生厌学
初中语文老师教学研修日志:学生厌学
教好语文课,提高学生学习积极性主要责任在教师,我们每个语文教师一定要有教好每个学生的责任感,同时要在提高自身素质上狠下功夫,充分利用好现在先进的教学设备和手段。语文教学是学校教育的重要组成部分,是学生成才的奠基......
服装公司会计实习日志
服装公司会计实习日志
国培研修日志信息技术
国培研修日志信息技术
感悟生活心情日志
感悟生活心情日志
扶贫驻村工作日志
扶贫驻村工作日志
通信工程实习日志
通信工程实习日志
2014年2月27日今天我们主要学习了有关WCDMA的有关知识。WCDMA是英文WidebandCodeDivisionMultipleAccess(宽带码分多址)的英文简称,是一种第三代无线通讯技术。W-CDMAWidebandCDMA是一种由3GPP具体制定的,基于GSMMAP核......
2017数学国培研修日志
2017数学国培研修日志
在教学过程中,很多教师认为自己在上课中讲得井井有条,知识条分缕析十分透彻,演算透彻清晰,但结果是有不少学生不能举一反三,数学学习困难重重。接下来的文章是为您精心整理的2017数学国培研修日志,希望对您有所帮助。2017数......
旅行日志
旅行日志
小学语文教师研修日志精选
小学语文教师研修日志精选
qq伤感日志大全精选(2)
qq伤感日志大全精选(2)
你曾说,女生不适合打篮球。你不经意的一句话,我却牢记于心,于是,我去学那我从来都不曾喜欢的篮球。一个人,在球场里练习,没有一个观众,有的只是球和篮筐的碰撞声和苦涩的汗水,很长时间,我与球为友。她们都说,这样值得吗?你就不......
高中物理继续教育研修日志 5篇
高中物理继续教育研修日志 5篇
高中物理继续教育研修日志【1】物理是最难学习的课程。学生之所以怕学物理,一是对初中物理和高中物理的台阶问题,已经习惯于初中物理的学习:记一记,背一背,而对动手能力重视不够;二是缺乏对物理学科认识不够,缺乏对物理科学......