小学军训作文500字 在军训中的一次吃饭
就在这短暂的三天里,给我们留下了印象却是无比深刻的。它让我们学会自立、自强、自尊、自爱,让我们稚嫩的心灵变得充盈成熟,让我们走出他人精心编织的暖巢,勇敢地站出来同风雨挑战。
谭教官很严格,我们都很怕他,但走的时候又很舍不得,在烈日炎炎下我们成长,我们努力,我们奋斗……它教会我什么是团结的力量豪迈而整齐的步伐,伴着那嘹亮的口号,一排排,一列列,是那样赏心悦目,振奋士气。团结就是力量,再不是简简单单的一句话,是我们不变的信念。在这三天的训练中虽然有些累但我们从不说出来,。在睡觉时都可能再嘴巴里说出累死了,累死了。
第二天上午我们在唱军歌那嘹亮的歌声整齐有力;团结就是力量,团结就是力量……在那刹时间我有一点感触在军训中,虽然很苦很累,但这是一种人生体验,战胜自我,锻炼意志的最佳良机。心里虽有说不出的酸甜苦辣,在烈日酷暑下的曝晒,皮肤变成黑黝黝的,但这何尝不是一种快乐,一种更好地向人生目标前进的勇气,更增添了一份完善自我的信心吗?
在这里,我们尝到了种种滋味。那迎风不动的军姿训练中,我们磨练了意志,品尝到了难咽的苦涩;那倍受关注比赛中,我们锻造了身心,品尝到了失败的痛楚……在这三天中我很努力,虽然我没被评上优秀小营员,但我还是很开心,因为我学会了吃苦耐劳的精神,我相信在今后我会做得更好。