郊游的作文300字
今天,阳光明媚,万物复苏,鸟儿站在枝头上叽叽喳喳地唱着婉转动听的歌儿,一切都是那么美好。
正睡在床上的我,懒洋洋地揉了揉曚昽的睡眼,伸了懒腰,披头散发地就去敲了敲爸妈房间的门。进去之后二话不说地拉开了窗帘,三个人都睁开了眼睛,爸爸打了个哈欠。我迫不及待地说:“妈妈快点起床带我们去郊游!”
妈妈瞬间毫无睡意地起床了,下楼洗了脸,准备启程去洋溪郊游。爸爸把我们送到了洋溪这地方就回去了。我兴致勃勃地进了长龙一般的摊位中,左看看右看看,忽然闻到了一阵清香,越往前越浓,把旁边炸鸡骨的香味都给覆盖了。我和妈妈又继续走,看到了买小动物的地方。于是,我禁不住诱惑,就买了一只灰白色的小仓鼠,妹妹哭着吵着也买一只白色的。
我又来到了那个令我恐惧不安的地方,来到了那个海盗船面前。我好像上瘾了一样,虽然害怕,但又玩了一次。果然这次没有上次那么恐怖了,但还是会害怕。
到了中午,洋溪街道上的店传来了一股股菜香。既然已经逛过了,那还是去吃午餐吧,何况早餐还没吃。
我也不知道哪来那么多精力来玩的。