寒假作文
说起“寒假生活”这个话题,我就有说不出的兴奋,因为,寒假可以休息和放松,假日的时光自我能够自由支配,能够约上要好的朋友,大家一起聊聊天,运动运动,逛逛街,感觉个性自由和简单,这都是一件件很享受的事儿。当然,作为学生的我们,寒假作业要合理安排好,完成好。
这么多想要做的事,先说说我的寒假生活主题了,就是滑雪。天还没有亮,我们一家和我表弟就开车出发了。我们是第一个到达滑雪场的。我们看到了人造雪!原来人造雪就是一个巨大的机器不停地往地上撒雪。我们领了雪具后,开始了滑雪。我们排队上传送带,准备开始第一次“冲锋”……
寒假生活丰富多彩,让倍加珍惜这美好时光。