有关毕业作文
细算算,我们离毕业也只有一个多月的时间了,再不珍惜不找同学说说话,那之后机会可就没得咯。每个人都有想说的几句话,当然也没必要憋在心里,那就统统说出来吧。
额我想先对几个好姬友说一下,因为你们是我在意的人所以我就算心情不好也没有摆出一副爱理不理的样子吧,所以请你们在悲伤难过忧郁生气的时候不要把情绪也带给其他人,这样我还以为自己做错了说错了什么真的是很尴尬……嗯然后不要太嚣张,摆出一副平常心就可以的咯。在学校时若是因为一件事影响了情绪也不要太往心里去,生别人的气伤自己的身啊,然后可以适当的隐藏自己的情绪啥的(看我就隐藏的多好啊嘎嘎)。毕竟不知道发生了什么又不好劝,当个旁观者真的很累的懂不懂!看你们僵在那里超级尴尬诶!
然后我想说,喜欢耍宝(此为褒义)的那些同学悠着点,有句话说得好“耍宝未捷身先死”啊!适量的开开玩笑卖卖萌就得了,不要太作啊,NO ZUO NO DIE呵呵……
于是我想点名提几个好朋友,首先是艾桐:三年级转来时嘛,印象对你不是特深刻,存在感被别人占光了,那时只是单纯的认为你可爱,但是之后我才意识到,你是真的很可爱啊!超级想揉你脸,说起手感,你的鼻子真的超软!其实你十分善解人意,对朋友也特别好,虽然说偶尔有点小脾气,当然有脾气是正常的啦,于是毕业后不要忘了我哦。
其次是依霖,表面上看你感觉很坚强啊(虽然说身板是那种超级柔弱的),但其实内心……啊哈小吕做什么事不要一个人扛着啦,会有很大压力的,看着你流泪真的感觉满心痛的。我最想说的是,怪表情点赞!抖眉毛点赞!
然后是胡湘如,给你的建议就是不要跟风,还是保留自己比较好。出去的时候不要总是拉我去吃东西啊……我从来没见过话比你更多的人了,记得之前我和你是同桌,你总是和我说话所以才调开的。上课总说话会影响到其他人的……
嗯然后还有很多小伙伴啥的就不一一说了,希望六年后我们的友谊还是如现在一样!