毕业小学作文
快毕业了,到了6月30日休业式,母校的一切,对我们来说已经 无关紧要了。
至今想起来心里还很惆怅:我还没有正式的对同学老师说过再见呢。我虽然挺对新中学感兴趣,但是也挺不舍我们的老班唐老师。
唐老师,有个绰号叫唐老鸭,我们学生一旦受了她的气就在背后对她的名字做手脚。其实也不是没有道理:唐老师矮矮的个子,瞪得大大的眼睛,染黄而被扎成马尾辫的头发,这所有都让人联想到唐老鸭这个搞笑而又可爱的人物。
最然是相貌普通,但是唐老师貌不惊人,管教学生有一套特立独行的方法。就比如有一次,小猪(朱逸巍的绰号)总改不了上课举手发言声音轻的毛病,唐老师说了几次都屡教不改,最后唐老师没辙了,幽幽的说出一句:“我看你前世是女生,怪不得是处女座的……”当时我们就差喷饭了。
关于同学,我并没有特别关注过谁,只是有些讨厌那些虚荣臭美、整天以为自己无比漂亮、卖弄风骚的小女生,作为女生的一员,我真为她们感到羞耻。
好了,该说的都说了,毕业,我来了,新中学,等我!