毕业小学作文
六年级,压力总是大的;六年级,感情是丰富的。
我舍不得离开那些可爱的女生男生,舍不得曾今辅导我们的老师们,舍不得这所温情母校……心中尽管有太多不舍,但终归是要离开,我们还是得面对我认为残酷的现实,也许这就是人生,有分有聚,有哭有笑……如果这点分离都禁不起,那又怎么禁起人生中的合合聚聚,分分离离?事实如此,我们要分开了。
如果,老天眷顾我,把我和我的好朋友们分在一起,我会很感激的。我多么希望我们大家可以分在一个班级。但我知道,我如果有能力,而且那样做了的话,那就太自私了。虽然大家又可以在一起快乐,但是,同学们都有自己的人生道路,要自己一步一步走。如果,我就为了自己重新和大家在一起而毁了同学们的选择,我想我就是有能力,也不那么做。
面对吧,这是没有办法的事情,不可以改变的,珍惜现在和同学们在一起的开心时光,毕竟快乐第一吗!
毕业小学作文7
一、
我们曾在一起6年,我们曾在一起2190天,
我们曾在一个教室上课,我们曾一起笑,一起哭,一起闹
43颗不同的心灵,43个不同的心愿,
都深深的印在我们的脑海,永不磨灭。
6年来的童年时光
转瞬即逝
6年来的深厚友情
根深蒂固
珍惜现在的每一天,
每一刻。
毕业,只剩两个月
几分难舍,几丝留恋
感恩老师,感谢母校
时光不老,我们不散!
二、
一首关于毕业的歌曲,已在我们心中缓缓漾起。那年,那月,那天,一群不知天高地厚的我们,组成了一个“大家庭”。
毕业,一句多么熟悉的话语;毕业,两个多么刺耳的字眼;毕业,一个多么令人心痛的结局;毕业,让我们抓住梦的羽翼,寻找已逝的过去。六个春夏秋冬,我们一起走过,曾经遗失的岁月,多么美好,多么令人回味。
好想回到过去,再坐回原来的座位,看着自己熟悉的同学,脑海中放映起曾经我们一起哭过、笑过、疯过的回忆。