给自己一个微笑450字
人生坎坷,起伏不定,不管你此刻身处怎样的际遇,拥有怎样的心情。朋友,别忘了,给自己一个微笑吧!
给自己一个微笑,正是给自己一份信心。追求人生真谛的道路,恰似一段独自的跋涉。在途中,你会途经芳香四溢的玫瑰园,也会遇到阴暗可怕的荆棘丛。面对荆棘,你会惧怕尖刺吗?给自己一个微笑,勇敢地向前迈出生命的每一步,心中默念:穿过荆棘就是成功的彼岸。你便会有力量,在微笑中披荆斩棘,永不止步。
给自己一个微笑,正是给自己一份认同。或许你没有别人美丽,或许你没有别人聪明,或许你没有别人富有,或许你没有别人成功。太多的或许,你可能会悲哀自己太多的不足,但转过身来,也许你心地善良,也许你勤奋好学,也许你乐于助人。所以,当别人在你身后讥笑嘲讽时,你就要昂头挺胸;当别人在你面前有意炫耀时,你就应自立自强。给自己一个微笑,相信自己也是独一无二的,认可自己也是最棒的一个。
给自己一个微笑,正是给自己一份坦然。今天,有些人为了权力而阿谀奉承,为了金钱而四处奔波,为了功名而终日碌碌。他们脸上的肌肉好像僵硬了,似乎失去了微笑的能力,有的也只是虚情假意的笑、讨好逢迎的笑。给自己一个微笑吧,一个发自内心的微笑。它虽然不会为你带来权力、金钱、功名,但它能给你带来一份安宁。
给自己一个微笑,也是给他人一个微笑。当你的嘴角上扬,那么别人也会嘴角上扬,心头也会同时涌起愉悦的浪。
朋友,让我们给自己一个微笑吧!