我自己四年级写人作文300字_小学作文
说说我自己浙江省富阳市富阳市富春二小三(1)班王可寒我叫王可寒,今年9岁,在富春二小三(1)班读书,是班里的数学课代表。我先告诉你一个小秘密,那就是我的外号叫可乐,因为我的名字中间有一个“可”字,而且性格快乐,所以同学们送我这样一个外号。
我有一个爱好——弹钢琴。我非常喜欢弹钢琴,并且已经顺利通过了四级,这让班里的同学许多同学羡慕不已,老师也经常鼓励我要好好练钢琴,不要半途而废。我在班里是个学习勤奋的学生,成绩还不错,特别是数学成绩较好,上次学校三年级举行奥赛数学比赛,,老师选了几个同学去参加,我也在其中呢!我在班级里表现良好,老师常夸我学习好,工作又认真,我听了心里当然是乐滋滋的。
不过我也有一些缺点,比如我比较爱发脾气,做作业有点磨蹭等,但是我会把这些毛病全部改掉,争取做一个全面发展的人。对了,还忘了告诉你们,我这学期又评上“三好学生”了,这是一件值得高兴的事。
听了我的自我介绍,你们应该对我有所了解了吧!我就是这么一个普普通通但又与众不同的小女孩。