旅友给我的爱作文300字
爱是伟大的,没有一句话可以用来形容它;爱是无形的,谁也摸不到它的边角…… 但你在旅途中感受过同行朋友给予你的爱吗?旅游的爱又是怎样的呢?
这个暑假,我和妈妈去了张家界游玩,从宾馆去“天下第一漂”——猛洞河漂流要三小时的时间。途中,我突然呕吐起来。妈妈一惊,不知所措。旁边一位阿姨赶忙从一个装水果的塑料袋里拿出水果,一边把塑料袋给我,一边说:“快!用这个接着!”这时,一位小姐姐从后面跑过来,给了我几张餐巾纸。“是不是晕车啦,小姐姐?我奶奶带了晕车药!我这就去拿!”说着就边叫着“奶奶”边跑了过去。
多好的旅游!多像一家人! 虽然那些关爱只是一个塑料袋,一张餐巾纸,或是一片晕车药,当这些东西都包含了旅游给予我的爱,我深深地感受着,是他们的爱温暖了我的心!