我的同学作文500字_四年级作文
我们小学时期,马上就要结束,我们小学也忙上就要毕业了,在这小学的六年里,我的同学和我一起走了6年,互相陪伴了六年,在这六年里 ,有一位同学是给我留下印象最深的了。
这个同学在我们宿舍里,有的时候就会被说成神经病,当然她也不枉我们的这句话。
她是我们宿舍的5床,在宿舍里总是爱笑,有的时候 笑着笑着,我们也就跟着笑了起来,以至于笑完了不笑了以后,都不到我们为啥笑。有一次,我们经过了一天的学习,非常的累。回到宿舍以后,就没有多少力气说话了,毕竟六年级的时间非常紧。
就这宿舍里掉了一根针都能听到声音的时候,这个神经病突然笑了,哈哈哈,哈哈哈,哈哈哈哈哈,最后她忍不住哈哈大笑起来,时间一长变成断断续续的马丽笑。就这样,我们也跟着笑了起来,就这样,宿舍里的寂静被打破了,我们又开始变得有说有笑。最后,我们宿舍的一个人突然问道:“诶,你刚才笑啥嘞?”“我也不知道我笑啥嘞,反正我就是想笑。”她回答到。
于是,我就认定了她为傻同学。
后来,有一次,她和一个人因为速度慢被老师知道了,于是,她就和那位同学被叫到办公室里好好的训斥了一顿。回来的时候,都差点哭了出来。回到宿舍里,我们问她咋了,她都一言不发。后来,因为别人的一句话,她又哈哈大笑起来。仿佛之前被老师训斥的事都没有发生。后来还和一同学两人,互相说。开心之极。
这位同学是谁呢,就是:刘叶,刘同学!