同学作文
要是说我们班谁最爱哭,那就非刘茜同学莫属了。她经常为一些小事哭,自然而然“水龙头”这个“雅号”也就落在她身上了。
她长得并不漂亮。眼睛小小的,一笑起来就像两条缝。嘴巴特别大,几乎能一口吞下整个地球!她不算高,所以就被老师安排在不靠前不靠后的“风水宝地”,要是她一哭,地球人都该知道了!
有一次上朝会,全校同学都在认真地上着朝会。很晚很晚的时候,她风尘仆仆地来了。不过一会儿,刘茜同学大驾光临本校的消息就传遍了全校!几乎全校的目光都聚集在了她的身上。再看看她:鞋带是松的、头发是乱的、衣服是脏的,还在对着大家傻乎乎地笑。看到这番景象,同学们都笑了起来。但这笑声中并没有嘲笑、讽刺的恶意。她可不管这些。哼哼!你敢笑刘茜!刘茜很生气,后果很严重!
谁要是笑她,就要启动“紧急预案”———哭!所以,她马上就把嘴一撇,眉一皱,眼一闭……“哇呜……”唉!“水龙头”又开了!这时要是把脏手放在她脸下面,都能被她那“取之不尽,用之不竭”的泪水给冲洗干净了!后来她从操场哭到了楼梯口,再从楼梯口哭到了教室。上课了,还没能停下来!简直都能打破吉尼斯世界纪录了!
一次午餐过后,她得知自己的新笔被一个男生弄丢的“噩耗”传来,她张大了嘴巴,深吸一口气,用“仇视”的眼神盯着对方。“啊”!
一声“凄厉”的尖叫声后,便是止不住的“暴风雨”。这让“方圆八百里外”、我的笔盒“为之一振”!那个男生只好败下阵来,恭恭敬敬地“双手奉上”5元钱的“精神损失费”……
听了上面的介绍,您可别认为她是一个小气的人。其实她的优点也不少。她的心很细。每次手工制作都是她最棒。跑步比赛,她也是数一数二的……
这就是我们班“无人不知,无人不晓”的“水龙头”。
“哇呜……”哎?这个“水龙头”怎么又开了?