天使的作文300字
刚转来的两个学生一进教室,就被雅荨和甜娅认了出来——爱和蝶。
老师说:“请新来的两位同学介绍一下吧!”
爱:大家好,我叫爱!
蝶:大家好,我叫蝶!
放学后,甜娅对爱说:“女王,我该怎么办?”“别着急,怎么了?”爱问道。甜娅接着说:“我妹妹甜欣的右臂上有一只黑蝴蝶!”爱说:“你先带我和蝶,还有雅荨去你家,看看你妹妹右臂上的黑蝴蝶!”甜娅点点头。
于是,天使界的四位天使一起向甜娅家走去。
“到家了。”甜娅说。她们把甜欣带到甜娅的的卧室,爱看了看甜欣手臂上的黑蝴蝶,尖叫了一声“啊————”蝶赶紧捂住爱的嘴,问爱:“你干嘛叫啊?”爱说:“你自己看吧!”蝶看了,也尖叫一声。
“你们叫什么呀?”雅荨和甜娅同声问道。爱不忍心开口。“她手臂上的黑蝴蝶是真的,她是黑魔使者!”蝶告诉她们。雅荨听了后吓了一跳,而甜娅则晕了过去。大家急忙把她送往了天使界的医院。