天使的作文300字
我是个身体瘦弱的小男孩,因为成绩不过硬,经常被人遗忘在一个角落里。但我做了一件事,我觉得自己很棒。
一天,老师靠在门边不紧不慢地说:“同学们,请被点名的同学把我手中的作文本带回去,打印好后发到我的邮箱里,我要推荐……”不少同学蹦蹦跳跳地从老师手中拿过作文本,满心欢喜地跑回座位。慢慢地,老师手里就剩下一本作文本了。
咳,反正和我无关,“我只是一只枯叶蝶,被人忘记在落叶中……”我心里又唱起惆怅的歌。
老师看了看我,把我叫到办公室。
“这作文本是你的,我叫到你的名字,你怎么不拿呢?”老师关切地问。我不作声,心想:我以为没有我的,没有在意听。老师又说:“你这次作文《菊花》写得很出色,我很欣赏。你只有观察仔细,才能写得这么好。”听了老师的话,我心里有点美滋滋的,不由得想起:为了写好菊花,我特地去思贤公园观察菊花,还忍痛割爱地放弃和好伙伴打CS的机会……老师拍了我一下:“怎么还不走?”我猛地从回忆中走出来,拿了作文本,像拿了宝贝似的,走出了办公室。
我也能写出出色的作文,我觉得我真棒!这下我才恍然大悟:其实每个人都是天使,上帝让每个人都拥有光环,关键是自己要努力。