天使的作文300字
每个人都有着自己的天使,在你最迷茫的时候,给予你最温暖的怀抱,给你指明你前进的哪一条道路。
但是我们,却不懂得如何走好这一条路,而在每个十字路口,又总会被名利和欲望所扰乱了思绪。天使们总会在这个时候,不停地指导我们进入哪条正确的路,而我们却不懂得珍惜,大多数的人,总会义无反顾的选择了名利和金钱。
总会被一个个虚假的名利蒙蔽了自己的双眼,到了最后,就算悔不当初,又有何用呢!有的人,总是到了最后才发现自己的错误,却总会用当时年少来诠释自己的过错。但终究错还是错,既然已经不可挽回,忏悔又有何用啦!既然明白,为何当时还要做这个错误的决定呢?可为什么当时却那么的意志不坚定呢?试问,你心中那个纯洁的天使,是否只因为你,而变成了欲望的天使呢?
我们的天使是美丽的天使·因为我们是自己的天使·我们本来就不是坏孩子,却为什么会变成一个个坏孩子?难道坏孩子的我们,就注定要做一辈子的坏孩子吗?我们曾经也是天使般的孩子!却为什么天使会把我们丢弃?
相信,总会有那么一天,哪个离我们而去的天使,一定会重新回到我们的身边!继续完成它的使命,为我们照亮前行的路。