我的好朋友刘欣桐_写人的作文300字
我的好朋友刘欣桐今年十岁,她长得高高的,不胖不瘦,给人一种一见如故的感觉。她那红扑扑的脸蛋上,一双单眼皮把那水汪汪的小眼睛衬托得更加可爱;鼻子就更不用说了,小小的鼻子让人一见就喜欢。别看她平时那么可爱,一生气,可就完全变了样啦:眼睛眯成一条缝儿,鼻子好像随时都可能喷出烟来,可怕极了。
她非常喜欢读书,从来都不放过一次读书的机会,就算只有一分钟的时间,她也要抽出书来看上几眼。
有一次,我们上课表现非常好,老师一高兴,就放我们出去玩。全班同学都迫不及待地冲出教室,唯独她,还留在原地一动不动。过来好一会儿才慢吞吞地站起来,走出了教室。在外面,她一直在看书,别人叫去玩,她好像没听见似的,继续看书。真是个“小书虫”。
我喜欢我的好朋友,你呢?