表妹作文
我有一个小表妹。
她有一头短短的黑发,一双明亮的小眼睛像宝石一样闪闪发光。可爱极了!她的小手又嫩又白,让人总想摸一摸。她樱桃似的小嘴总是嘟嘟囔囔的,有说不完的话。她虽然只有四岁,但是会的东西可不少,打篮球、踢足球,还会跳绳……
我的小表妹虽然可爱,但也很淘气。
有一次我回到家,看见她正在和不倒翁玩游戏。“嘻嘻……”看着她可爱的样子,我忍不住笑了起来。但她好像没有听见我的笑声,还在一本正经地和不倒翁玩。于是,我拿起一个小球,把它分成两半,我拿起其中的一半,把里面装满沙子,再把这两半紧紧地粘起来,一个小小的不倒翁就做好了。小表妹看见了,一把就将小球不倒翁抢走了,还一脸坚定地说:“这是我的!”看着她撅着嘴的样子,我又好气又好笑,只好将小球不倒翁让给了她。
这就是我的小表妹,你们是不是也觉得她又可爱又淘气呢?