表妹作文
舅舅家的“千金”要来我家住一小段时间,我闻此讯,内心忐忑不安。我表妹的“铁齿铜牙”“泪功”和“白骨爪”大概又有长进了,我又要成为她的陪练了。
表妹说她口喝,妈妈立刻献我在冰箱放的冰红茶,那是我在冰箱里藏了两天的冰红茶呀!我欲哭无泪,只好看着她喝了。我眼睛红了,心疼得不得了,恨不得冲上去一把抢过来把冰红茶喝掉。
由于表妹很娇气,所以有时候不让她做一些较危险的事,她用“白骨爪”先抓你一通,然后看你还不还手,如果还手,她就会“泪功”,如果你还不还手,她就会用“铁齿铜牙”骂你一通。
这两天,我家的餐桌上多了许多菜,有炸鸡腿、虾、烧鱼……这些都是我喜欢吃的菜,馋得我猛咽口水。开饭喽,我冲进厨房,拿了一个鸡腿津津津有味地吃起来。由于我表妹的饭量比较少,大部分都进了我的肚子里。也只有这件事,让我挺美的。
表妹真够淘气,令我欢喜令我忧。和表妹生活,可谓酸甜苦辣尝了个遍!