谢谢妈妈_小学生五年级作文
我的妈妈就是一个家庭主妇。记的有一次,我感冒了,妈妈让我躺在床上,什么也不让我干,喂我吃喝,我好感动,有一次我想给妈妈烧点水,我还没拿上水壶,妈妈就让我躺在床上别动。
我记的还有一次,我们小区附近开了一个西餐厅,那一次,家里没有什么吃的,妈妈就带我到那家餐厅吃饭。我很高兴。,在路上,我正和妈妈说话时,突然,车子不小心滑了一下,倒在了地上,这时我很害怕,脑子里一片空白。突然感觉到一个温暖的怀抱,落在了地上,我被吓的嚎嚎大哭。这时我的耳边响起了妈妈的声音:我家的儿子最坚强的。这时我睁开服睛,妈妈立即仔仔细细为我检查,看我有没有受伤。
到了西餐厅,一进去就有一条长长的红色的地毯,好妈给我点餐时,我发现妈妈手上蹭破了一片皮,红红的,我就问妈妈:“您疼不疼啊?"妈妈笑着对我说:“不疼,一点都不疼。"
妈妈,您是全世界上最好的妈好,也是无私的妈妈。你爱我,我也爱你。谢谢你呵护着我陪我长大。母爱永远无私伟大。妈妈我永远爱你。