我的妈妈作文
我的妈妈是世界上最漂亮的妈妈,她有着高高的个子,身材不胖不瘦,一双黑黑的眼睛,好像两颗黑宝石。她总喜欢留着一头黑色的长发,脸上常带有微笑,让人忍不住想靠近她。
我的妈妈不仅漂亮,而且还对我非常严格。
每次我一回到家里面,就叫我去房间里面写作业。写作业的时候,叫我要坐姿端正,眼睛离作业本要有四十厘米的距离,胸前要离桌子有一个拳头的距离。我要是没有把作业做完,就会让我不准吃饭、不准睡觉、不准出去玩……
除此之外,我妈妈还很善良。记得有一次,我在家里写着作业,我觉得很热,可是家里的空调正好坏了,然后我就跟妈妈说:“妈妈,我好热。”妈妈说:“你是不是想吃冰棍啊?”然后我对妈妈说:“我是很想吃冰棍。”然后妈妈一下子就答应给我买了。我和妈妈刚一出门,就看见一位身穿黄色衣服的阿姨在那里买雪糕。然后妈妈拿出一张二十元的钱买了两根雪糕,花了四元,阿姨找回了一些散钱,我们便回家了。回到家之后,妈妈让我把钱给她,妈妈一数钱,结果发现阿姨找回了18块,我说:“多出2元,我可以再买雪糕。”然后妈妈就发火了,就骂了我,紧接着妈妈带我去找到那个阿姨,就把钱还给了她。
我现在越来越喜欢我的妈妈了,妈妈虽然对我很严格,但是也是真的爱我!