我的妈妈作文
我有一个好妈妈,她叫王丽娟,今年36岁了,属猪。在万寿宫小学四年级五班当数学老师。
她有一头短短的头发,显得特精神,眼睛里每天都会透着严厉的眼神,脸白白的,鼻子有一些小,一张能说会道的嘴巴,每天不停的唠叨。
我的妈妈很大方,记得有一次她从外地出差回来,买了一大堆的礼物,有一些是大人用品,有的是儿童玩具,还有一些生活用品。我看一大堆玩具和零食,别提有多高兴了,兴高采烈地跳来跳去,心想:“这么多好东西,可够我美一阵子了。”但是妈妈却说:“一些是给你邻居李叔叔家的,玩具就送给你的朋友张亮和王亮吧!”我听了妈妈的话,有些不高兴了,妈妈看出了我的心思,说:”孩子,你的玩具够多了,快乐要和大家一起分享嘛!对了,你挑出几个你喜欢的玩具,剩下的就送给你那些好同学吧!我心里顿时明白了。
我的妈妈拾金不昧,记得上次我和妈妈在街上散步,走着走着,看见地上有一个黑色的皮包,打开一看,钱包里装着好几百块钱呢,还有一些民生卡,驾驶证等一些重要的卡片,我妈妈着急的说:”孩子,帮我找一找警察!‘’我知道妈妈的心思,说:“妈妈,这可是我们捡的?”妈妈却说:“如果我们要了钱包,主人一定很着急的。”我们把钱包交给了警察,警察找到主人时还表扬我们了呢!
这就是我的妈妈,我为我有一个这样的妈妈,感到自豪!