妈妈,我想对你说:“你辛苦了!”
记得那是小学三年级时,我发着高烧,在卫生院治疗了几天,仍然不退烧,是你果断的决定,把我转进了湘潭市四医院。在四医院,我的头痛的很厉害。医生给我做了检查,要给我打针,问我怕不怕痛。我跟医生说:“我不怕痛,只怕吃药。”医生给我打了针以后,并带我去了6病室。6病室的人不多,我的床位安排在电视机旁边。我在医院住了一个月的院,每天打针吃药,烦死了。妈妈在这一个月里,白天上班,晚上就到医院来陪我。我很感动。
妈妈,我一直想向你道谢,向你说:“对不起。妈妈,是我耽误了你的工作”。
妈妈,我还想对你说:“我的语文学习成绩已经赶上来了。因为,我的语文家庭作业或课堂练习每次都打了‘优’。语文小考也得了85分。你放心吧,我一定会好好学习,争取语文得90分。”
妈妈,我还有一个小秘密想对你说:“是你的严格要求让我取得了很大的进步,是你让我对学习和生活充满了自信。”
妈妈,谢谢你!你为了我,日夜辛劳,你辛苦了!