班主任作文
我的班主任她是那么地温柔,那么地和蔼,又那么地亲切。她有一头乌黑的短发,刘海下,闪耀着一双水汪汪的大眼睛。穿着一套粉红的运动服,充满了青春的活力!她就是我们班的班主任——向老师。
向老师是一个和蔼的老师,当同学们犯错的时候,老师不会像其他的老师一样把同学们骂得狗血喷头,而是,让他做完还没有做完的作业。有一次,我的作业还没有做完,被老师发现了,老师在我们吃课间餐的时候,严肃地叫:“欧钰坪,你过来一下。”我听了,心里吓了一跳,我想:我又没有做错什么事情,老师到底要我过去干什么啊!难到我上课不认真?没可能的吧!我上课那么认真。我提心吊胆地走到向老师的面前,向老师弯下腰来耐心地跟我讲:“钰坪,你虽然作业没有做完,但是,我知道你肯定忘了是吧?没关系的,你现在回去把他做完啊!”我拿了作业本后,心里很难过,老师对我这么好,我以后再也不会辜负老师对我的信任了!
向老师你的教诲之恩我终生难忘!这就是我最敬爱的老师——向老师。