舅舅的作文300字
今天是二元舅舅的生日,为了让二元舅舅过一个好的生日,我们决定到亚华大酒店里面订一个唱歌的大包箱。一进门,我就听见外公和外婆他们放声高歌。我也毫不示弱,点了几首周杰伦的歌。我看我点的歌还没到,就和弟弟妹妹在大包箱里玩。
一开始唱的时候,我胆小,不敢唱,怕外面的人听见。经过妈妈和阿姨她们鼓励我后,我也就开始唱了。唱完了过后,大家都说我唱的好,我听了,心里美滋滋的。等我唱完了我点的几首歌后,就带着弟弟妹妹们跑上跑下的,一会儿看打麻将,一会儿到达包厢里听他们唱歌,还时不时的去跟他们一起唱。已经到10点多钟了,我们点了一首“祝你生日快乐”的歌,我们就随着音乐唱了起来,大表弟和小表弟不会唱,但他们在一旁一蹦一跳的,可有意思了。唱完歌了,二元舅舅许了个愿后,就吹灭了蜡烛,我和弟弟妹妹说:“哦!可以吃蛋糕啰。”二元舅舅就开始切蛋糕了。在吃的过程中,我们还时不时的望二元舅舅的脸上抹蛋糕,可好玩了。
今天阵开心,我真希望天天有亲人过生日,这样天天都可以这么开心了!