我的哥哥_小学四年级作文
今天我和妈妈去哥哥家,让哥哥给我辅导暑假英语作业。
我的哥哥高高的个子,瘦瘦的,别看他瘦,他浑身是肌肉。每次见到我,总是把我抱起来,高高的举起,直到我求饶,才肯把我放下。哥哥今年刚考上大学,而且是令人羡慕的公安大学,他就是我的偶像。
哥哥给我讲作业非常认真,仔细,每次都让我先读题,如果遇到不会的单词,他就会一遍一遍的领我读。其中有一个单词:problem,我已经读了N遍,哥哥还说不准确,我当时有点不耐烦,哥哥鼓励我:不要着急,跟我读,不要害怕,大声读出来。在哥哥的鼓励下,后面的学习非常顺利。
哥哥,你不但是我的好哥哥,还是一位认真,严厉的好老师。向你学习!