难忘的一次活动作文
校园里不时传来哈哈哈爽朗笑声,却听不见往日朗朗地读书声。原来是因为今天是一个快乐的日子------运动会
到了第一节课,大家整整齐齐有序地排队下了楼,好!同学们,今天是大家期待已久的春季运动会。广播里用激动的语气说。比赛的项目有:方正、接力、团体舞、托球接力和跳长绳。其中我最喜欢的项目是拔河和接力。拔河的同学请排队!李老师说道。同学们迫不及待地排好队,走上了比赛台。你看,李老师正和同学们说着拔河的方法呢!同学们听了后,纷别按照老师说的方法站着。哨声响了,同学们都使出了吃奶的力气,我在一旁看着都觉得费劲,恨不得上去拉他们一把。还好他们一起都齐心地往后拽,不管红领巾在哪,这时哨又响了,体育老师宣布四(5)班赢我们一同欢呼,全班同学不知有多开心呢。
到了接力项目。看!那些接力队员们一个个都精神抖擞随时随地地准备着。预备------走!裁判员叫到。接力队员们像脱缰的野马一样,又像离了弦的箭一样,还像长上天空的火箭一般。台下的同学们也竞争了起来,四(5)班同学们还喊着响亮而又坚定的口号四(5)班,加油!四(5)班,必胜!当然其它班级也不会甘愿落后,也是拼命地飞奔。我跑的是倒数第二棒,跑的时候什么也没想,只是用力地跑,不顾一切地跑,耳边的风声呼呼而过,跑完这一棒,我已气喘吁吁了。最后,通过努力我们得到了不错的成绩------第2名。运动会上还有很多精彩的演出
这一次活动让我印象很深刻很深刻。