画鼻子游戏作文300字
今天,我在课堂上玩了一个好玩的游戏,名字是画鼻子。
首先,易老师在黑板上画了一个小丑,给它画了头发、眼睛、嘴巴,就是没有画鼻子。原来我们玩的这个游戏就是给小丑画上一个鼻子。易老师给我们说了游戏规则:选三个同学上来画鼻子,每个人在画之前要先转三圈。然后易老师宣布游戏开始。
同学们都兴高采烈、争先恐后地举手。第一个上去的是个女同学,她拿着粉笔犹豫不决,最后小心翼翼地给小丑添了一个鼻子,结果鼻子画到了小丑的围巾上,逗得大家哈哈大笑。接着第二个是一个男生,他转了三圈后晕头转向、左右摇摆,下面的同学直拍桌子,恨不得跑上去帮忙,原来他也没画对,把鼻子画到了小丑的衣服下面了呢!最后易老师还选了第三个同学,他摸索着走到黑板边,准确又快速的给小丑画好了鼻子,大家纷纷为他鼓起了掌。
游戏在欢声笑语中结束了,可许多同学都意犹未尽,画鼻子游戏真有趣呀!