画鼻子游戏作文300字
星期天下午,老师在黑板上画了一个圆,又在圆形里面画了眼睛和嘴巴。原来老师是要让我们玩画鼻子游戏。
老师先给张轶戈戴上眼罩,让他原地转了三圈。他转呀转,转了一半就晕头转向、眼花缭乱了,但他还是站稳后伸手向前摸去。他刚摸到黑板,就拿起粉笔画鼻子,结果画到了小孩的头发上。紧接着,老师又给丁子阳带上了眼罩,他也转了三圈就向前走去。哪知,他一不小心撞到了墙上。过了好一会儿,他才摸到黑板面前,画了鼻子。但他也没有把鼻子画在小孩脸上的正中间。
第三个上场的,毫无疑问就是我——丁泽熙。我走到老师跟前,老师帮我戴上了眼罩。戴完后,我立刻在原地转了三圈,心里想:“转了这么多圈,等一下我会不会摸不到黑板,画错地方呢?”当我径直向前走去的时候,却发现意外的顺利,我一下子就摸到了黑板。可最后我也没能把鼻子画到正中间,而是画小孩的头发上去了。同学们都捧腹大笑起来,连老师也抿嘴笑了。
游戏结束了,虽然我们没有把小孩的鼻子“找回家”,可最后我们却玩得很开心!