画鼻子游戏作文
“叮铃铃,叮铃铃”,上课铃响了,李老师神秘地进来了,老师怎么这么神秘?难道老师要领我们做游戏?只见老师在黑板上画了一张大脸。没错,真的!老师要领我们做“画鼻子”游戏,听到这个消息,我们一蹦三尺高!
游戏开始了,老师要选一位主持人,我们都踊跃举手,“就这样吧!王嘉鑫来当主持人。”老师说。我一听,马上连跑带颠儿飞奔到讲台上。
现在老师要讲游戏规则了,首先要用丝巾蒙住眼睛,原地转三圈,然后就可以画鼻子了。
老师让王忠山第一个来画鼻子,王忠山慢悠悠地走了过来。老师给王忠山系上丝巾。他扑在黑板上,正在摸索,王忠山似乎知道应该画哪儿了。只见他大笔一挥,就画好了。咦?哪里不对?原来,王忠山把鼻子画在了左脸上。顿时,台下哄堂大笑!王忠山摸摸脑袋,回到了座位。
老师又叫了庞佳帝来画鼻子,还是上次的步骤,蒙眼睛、转三圈,然后开始画鼻子。他用手指摸了一下用粉笔画的大脸,嗅了嗅,然后画了一个大大的鼻子,可奇怪的是,鼻子怎么长到脸外面去了?同学们笑得前仰后合,合不拢嘴。庞佳帝也害羞地回到了座位上,自己笑得也合不拢嘴。
“叮铃铃,叮铃铃”下课铃响了!欢乐的时光总是那么快,同学们都意犹未尽,期盼着下一场游戏呢!