今天的作文课,老师拿来一个袋子,袋子上面的图案是叶子。然后,老师让我们把手放进袋子去摸一摸,再猜一猜里面是什么东西。我总共摸到了四样东西。
我摸了摸第一样东西,它是圆形的,在圆形的上面还有一个圆形,它凉凉的,材质应该是金属的,可能是个金属娃娃吧!
第二件东西是一块板子,上面还有两个不规则的物体,旁边有一个斜坡,它摸起来一点儿都不凉,可能是塑料做成的东西。
第三件东西我仔细地摸了摸,感觉是一条线,连着两个塑料的小东西,硬硬的,还有一条带金属头的线连着这两个圆形的东西。我猜这个是听音乐用的耳机。
第四件东西我也摸了一下,它像是条天津大麻花,不过它是软的,只有一厘米那么粗,这个东西两头还吊着两个塑料的圆筒,我觉得它是礼品袋上的绳子。
最后老师公布了答案。第一个是只红木做的小脚丫,上面还刻有一只蜘蛛。第二件东西是一块塑料做的微型砧板,上面有一根白萝卜和一根胡萝卜,另根胡萝卜还被切成了三片。第三样东西是老师的耳机,第四样真的是绳子。
这次摸东西我只猜对了两个,但是另外两件东西确实是我想不到的呀!