有趣游戏作文300字
今天,我们上了一节快乐的课。为什么说是快乐的呢?因为老师和我们玩了一个有趣的游戏抢椅子。
我们都怀着激动又紧张的心情准备比赛。我们的第一轮游戏终于开始了,还好我在第一轮游戏中没有被罚下场,不过很遗憾的是,有一名同学被罚下了场,被罚下了场的同学嘟着嘴,样子很失落。游戏中我们每名同学都很紧张,就怕自己被罚下场。我们的眼睛紧紧的盯着椅子,头上冒出了一粒粒汗水。
第二轮,我们继续绕着椅子拍手,突然,老师喊了一声:停!我们赶紧找凳子坐下,但还是有一位同学被淘汰了,比赛继续进行。第三轮,第四轮都有一名同学被罚下场,我在第五轮中赢得了冠军,心里真是既激动又兴奋啊!可是老师又说:我们还要比一轮。于是我们又比了一轮。
在之后几轮中,所有的女生都输了,老师看女生都很难过,主动代替女生和我们比赛。我很不幸的在第四轮中被淘汰了。在最后一轮中,老师同学毫无疑问的胜出了。所有的同学都很开心,很快乐。大家一致认为这是一节既开心又生动的课。你们觉得呢?