有趣的游戏作文300字
大家画画的时候都是睁着眼睛画,可是今天,老师却让我们闭着眼睛画画,这是为什么呢?请大家听我慢慢解释。
原来这是一个闭着眼睛画画的游戏,游戏规则是:一个人带上眼罩,跟着老师走两圈,然后再自己转三圈,最后拿着笔在黑板上画画。
游戏开始了,首先尝试这个游戏的是一个女生。她戴着眼罩,跟着老师走了两圈后,只见她弯曲着腿转了三圈,拿起了笔,开始画画。哎呀!不好了,她画到了电脑上,同学们有的大声叫道:“往左,往左呀,你画的是电脑!”有的在座位上哈哈大笑,可是她就是好像是一个耳朵进,一个耳朵出,根本就不听我们大家的指导,接着在电脑上画。终于,她画到一半的时候,听了我们的话,往左走了走,这次她又走到了黑板和电脑的中间,刚想画,我们赶紧喊:“再往左一点,再往左一点”。这次,她终于画到了黑板上,她画完后,大家又笑了,因为根本看不懂她画的是什么。
第二位同学比第一位同学画的强一些,他画的是一个小人踢足球,然后把足球提到了天上。“哈哈哈!”大家又笑了,他画的球比小人还要大,而且球还非常非常的不圆,如果他不说,我们都不知道他画的是什么。
哈哈,这个游戏真是太好玩了。