习惯作文300字
以前的我是一个没有好习惯的小女孩在我八岁以前,我早上一起床就已经七点了,本应该把衣服马上穿好,把刷牙洗脸的任务完成。但是,我没有。我却没有。我像树懒一样慢悠悠的走过去,等我忙完一切时,已经七点多了。我还在不慌不忙地吃饭,奶奶叫我快点吃,但我还是不慌不忙地吃饭,于是奶奶就不让我吃饭了,奶奶说上学快来不及了!
我赶紧收拾东西,飞快的跑到学校,差一点就迟到了,从哪次以后,我要让自己的时间变得充实精彩。
我记得曾经有一段时间,对学校很是反感,学校就像是一个怪兽,偷偷的吃掉了我们的时间。我曾经写了一篇关于讨厌学校作文,我把学校比作无恶不作的恶魔。虽然我们在它的身体上玩耍,让我们在他的嘴巴里上课,让我们的作业才这么多,所以我才这么不喜欢学校。今天早上,我们的语文老师在黑板上写了作文题目,同学们几乎千篇一律写了穿越未来,我就要写不一样的!
在我小的时候,刚上一年级,没有人和我玩,我回家给妈妈说没有人和我玩,妈妈给我说要习惯你去找别人玩。不要等着别人来找你,第二天到了学校,我下课马上去找小朋友玩。那一天是我学到东西而又快乐的一天!
谢谢你,习惯,是你给了我力量!