我的书作文
今天是劳动节。我以为可以睡懒觉,但是我妈把我和睡着的小人儿都早早叫醒了。
我们迷迷糊糊的时候,听见妈妈说:“快起来。今天是小玉的生日。”“我还没给我妹妹准备礼物呢!妈妈,你陪我给姐姐买礼物。”我想了想:“对!最好给我妹妹一条漂亮的裙子。姐姐穿裙子跳舞也能好看!”“好,你选。”妈妈笑着说。
今天刮风下雨,但天气很好。路上有很多已婚车队。我和我妈,我姐去店里给小玉姐挑了一件白色的公主裙。到了舅舅家,妈妈迫不及待的给妹妹换了裙子。小玉的姐姐高兴地跳着舞,站在镜子前开始臭美。过了一段时间,她忘记了自己的美丽,开始填满她的“无底洞”。吃了这个吃了那个,她嘴巴忙。眼睛也不闲着,盯着电视,这生日真好,真自由!
这一天,她几乎记起了吃喝玩乐,也没理会那么多来庆祝生日的客人。第二天在奶奶家,她突然问我:“姐姐,你昨天去哪里了?你为什么不来给我过生日?”唉!我美丽的公主裙,你带我妹妹小雨去童话世界了吗?