网络是个魔术师,带给我们无穷无尽的快乐;网络,又是个淘气的小精灵,让我们因为迷恋电脑游戏而耽误了学习。网络,爱你在心口难开!
自从爸爸买回电脑的那一刻,我就迷上了电脑游戏。一下学,我就冲进了卧室,坐在电脑前,玩起了“愤怒的小鸟”,玩着玩着,我的成绩下降了,爸爸变得愤怒起来,大声吼道:“就知道玩,玩,玩,看,你的成绩下降到多少名了?再玩电脑游戏,我就把你锁在小黑屋里,学校也别去了。”我吓得连声求饶:“爸爸,我答应您,再也不玩游戏了,只利用电脑来学习,好吗?我保证,用一个学期的时间,赶上我们班的任瑶同学,我说到做到!”爸爸这才把高举的手臂放下。
从此以后,我不再玩电脑游戏,只是查阅些资料,读读优秀作文。我的作文水平提高了,老师还经常在班级读我的作文呢!现在,我的数学成绩还不太好,我想在电脑上搜索些适合我们四年级学生做的习题,努力提高自己的成绩。
明天,老师讲带着我去县城参加诵读经典的比赛,我打开了电脑,跟着视频里面的小朋友学习诵读,争取拿个奖状,我我们老师争光!