礼物作文
我收到过许多礼物,其中我最喜欢的是一架遥控直升机。
这架飞机是红色的,非常耀眼。它有着猎鹰似的机头,流线形的机身和合金造的机尾,机冀上还装配了小型导弹,可神气了!它可以360度旋转,还可以24小时无间断飞行,飞行时还会放射出迷彩的灯光,超级炫酷!
我一直梦想着长大以后当一名空军。在祖国的蓝天上巡逻,保家卫国。每次我在玩这架飞机的时候,总感觉好象在开真飞机。
一天晚上,我躺在床上准备睡觉,我又摸了摸那架直升飞机。忽然,飞机慢慢地变大了,我兴奋极了,赶紧钻进机舱,飞了起来。等我飞到空中,竟然发现还有好多小伙伴也来了,原来有敌人来侵略我们的国家,大家都听到消息赶来了。决不能让敌人的阴谋得逞!我们大家齐心协力开始战斗。突然,我发现一只敌机正飞在我的后面,准备偷袭我。我急中生智,一个俯冲,然后紧急掉头,悄悄绕回到敌机的后面,趁着敌人摸不着头脑,我立刻发射导弹,击中了敌机。我高兴得手舞足蹈,一不小心碰到了操纵杆,飞机一头摔了下去。眼看就要摔个粉身碎骨,我一惊,醒了过来,发现自己竟然躺在床上,而我的直升飞机还在桌子上呢!
我真希望快快长大,早日实现我的梦想!