我的家庭作文
我的家庭共有五人,他们各有各的本领,那,让我来介绍一下吧!太极大师—爷爷
爷爷严时在家根本待不住,除了睡觉吃饭能在家待一小会儿,其他时间,除了打太极还是打太极。有一次,家庭聚会,我们闹着让爷爷表演节目,爷爷就大展身手,打一段杨氏太极,要不是爷爷年龄大啦,凭爷爷身手,早就站在舞台上大展身手了。
唱戏高手—奶奶
奶奶平时不怎么唱戏,但,她那唱歌技术,可是深藏不漏啊!有时当我津津有味看着电视的时候,奶奶突然转看戏剧节目。偶尔她也露一手,唱的有声有色,出乎我的意料。
家庭大厨—爸爸
说到爸爸,就先想到他那乳汁鸡的香味,馋得我直流口水。爸爸虽然不是真正的大厨,但,爸爸要真是的话,我相信,爸爸一定是五星级大厨呢!
顶级吃货—妈妈
妈妈每天嘻嘻哈哈的,给人带来一种萌感,但谁也不知道,妈妈的味觉,那可是五星级的!有一次,爸爸做了一道红烧金针菇,妈妈一尝,立马起身,抓了点盐,然后一尝,露出了笑容。要不是妈妈没这个机会,我认为,妈妈当香香美食都可以。
未来的舞蹈家—我
从三年级开始,进入街舞拉拉队开始,至现在,我对舞蹈有了一番兴趣。但我会继续努力,更上一层楼!
我家的五个“本领”各有千秋,我的家庭真是个打、唱、做、品、跳的舒适家庭啊!