发现作文
在以前的事里,有一件事我发现蚂蚁的牙是黑的。
那时一个星期六的早晨我的朋友说“蚂蚁的饿呀是白的”我心里不相信。我就自己一个人到公园发现,我回家准备了一下,就去公园。一会儿到了公园,我左找右找,把公园各处找个遍,都没有发现蚂蚁,我想蚂蚁不是吃东西吗?我赶紧把食物准备好,我把盐和糖放在两个盆里,一小会蚂蚁就来了一大群,跑了过来,有许多蚂蚁都是吃糖,我细看发现蚂蚁的牙是黑的。我回家为你妈妈去,一会就到家了。我问妈妈为什么蚂蚁的牙是黑的呢?妈妈说“因为蚂蚁的外表是黑的,那它的牙就也是黑的。
我觉得我还真是个善于发现和思考的人,我觉得我的发现真的有趣。