优秀运动会作文
时间在流逝,我们又迎来了一年一度的运动会。
同学们怀着激动的心情来参加这场激烈的运动会,我没有什么项目,也不是很在意,后来想了想:运动会一年才一次,不搞点项目多没意思啊。于是,我就和妈妈一起报名参加了袋鼠跳。
开始还没搞懂是什么意思,以为就是从一头跳到另一头那么简单呢。到了比赛才发现本不是那回事儿,参赛者要套在一个袋子里,从草坪的一头跳到另一头,那样可难了,稍不留神,就会摔倒。
比赛开始了,运动员们都像小袋鼠一样跳了出去。轮到我了,只听发令枪“嘭”的一声,我尽自己最大的努力朝家长们那边跳去。我刚跳一步,就听到前前后后都有人在鼓励我,听着越来越响的呐喊声,我的信心越来越强大,跳得也越来越好,我刚刚到终点,有人就一把把我抱了起来,还没反应过来,妈妈就已经跳走了,我赶紧跟上去,在一旁鼓励着妈妈直到终点。
虽然我们班没拿第一,但我们仍然很高兴很快乐
袋鼠跳太有趣了!运动会太有趣了!