运动作文300字
学校第十四届运动会终于来临了,我是拉拉队员。运动会开两天,那一天我起得很早,以前总是妈妈叫我,但今天不一样了,是我叫妈妈。
一路上,我想:一定要取个好成绩,让刘老师高兴……想着,不知不觉到了学校。来到班级,看见很多同学在谈笑风生。
紧张的运动会开始了,我看见个个运动员在起点做好准备,只听枪“嘣”的一声,运动员们飞快得向终点跑去,同班的老师在跑道上不停地挥舞着手,还一边喊:“加油!加油!”看见自己的学生取得好成绩,就紧紧地抱住自己班的学生。轮到我们班了,看见朱金鹏在起点上,突然,枪声响了,吓得我手忙脚乱,我们拉拉队拼命地喊着,声音都喊哑了,到终点了,啊!朱金鹏得了第1名,可以参加复赛。我们高兴极了!为他捶腿、按摩,终于到他的复赛,开始跑了,原来朱金鹏不是第1,我们大声喊到:“朱金鹏,加油!朱金鹏加油……”朱金鹏听到大家在为他加油,就拼命往前跑,在第5名已内,看到这样的情形,让我想:加油也是一种力量,使运动员们在场上发挥全身的力量、为班级争光。
第二天,可惜天公不作美——下起了倾盆大雨,只有停了下来,就这样紧张又刺激的比赛,放在星期日了。