月考作文300字
月考的成绩马上出来了,教室里的空气异常沉闷,我静静地呆在角落里看着刚发下来的试卷发呆,我多想时间能倒流,可是“佼位者”却在喋碟不休讨论。我心里在想我会考多少分呢?
老师走进教室,宣布考试结果。我心里暗自祈棒苍天呀!大地呀!你们显显灵,让我不会被老师说。还是听到我的名字,一抬头,看到老师的眼神,心中充满了懊悔,我不该上课不听讲的。
终于到了放学,拿着惨不忍睹的试卷走出教室,心里却犯起了难:怎么回家跟父母交代呢?要不跟父母说老师没有公布考试成绩?不行,老师会在QQ上把成绩公布的。我重重的叹了口气,算了,这些理由说出来自己都不会相信。
走在回家的路上,看着匆忙的路人,只想一个人找个地方静下来,我来到往日玩耍的大树下,树上的鸟却叫个不停,我心中的怒火中烧,你们这些家伙就不能让我安静一下吗?我说完就捡起一块石头。准备丢却又松手,我心中暗嘲自己无能:怎么连鸟都不如,真没用。
无色已晚我不知不觉来到家门口,我轻轻的敲门,我决定把成绩告诉妈妈。