彤云密布,空中飘来一丝新鲜的泥土味。我的心情和乌云一样。不知,怎么了眼皮一直在跳,相似什么大事要发生。难道这预示着我的考试成绩很差?
忽然间,教室里安静了下来。我抬起了头,只见到了眉头紧锁的数学老师,大步走到教室里来,手里拿着我们考试卷。狠狠的摔到了教台上,说到:“看看你们,考成什么样了。”老师让同学把试卷放下来,不一会试卷就放在了我们的桌子上了,我看看成绩只有58分。
我回家怎么跟妈妈交代呢?再说我数学考试很少不及格,回到了家,妈妈看了我的数学成绩说:“怎么这低啊,是不是没有认真去做。”我反驳到:“没有,我很认真去做的,不知道为什么还怎么低?”“要不是平时的作业不认真,也不会考的怎么差了!”我懊悔地想。
我下次一定要好好复习,不让爸妈伤心,让他们露出欣慰的笑容!