探险作文
今天是20xx年的一个星期六,这时的天空浅蓝浅蓝的,万里无云,温暖的阳光沐浴着人们。我十分高兴,因为叽呱呱博士特地为我制造的太空飞船完成了,今天就能进行探险。
飞船的形体小,是个三角形,这样会比普通飞船快好几倍。我首先访问的是黑洞,因为许多旅客在黑洞区域失踪,我得去探个究竟。不过几十秒钟,我便到了目的地。黑洞的吸引力果然很大,我刚挨着界边,就将我吸了进去,幸亏飞船有强固定装置,不然,我早被弄的晕头转向了。哇!我吃了一惊,黑洞的景色实在太美了!失踪的旅客都在海面、天空上飞着玩耍,我下了飞船后也不由自主地飘了起来,原来这儿的吸引力外面大,内部小,可以像神仙一样飞来飞去。我见此情景,明白了失踪旅客始终不肯回去的原因,接着,我向旅客表示一定会把这儿命为旅游胜地后,又上飞船继续我的旅程了。
现在,我将会去访问一颗新成立的星球--蓝富星。进了蓝富星,我傻眼了,这里的城市多么豪华呀,来来往往的飞船在天空中自由飞翔,形状大小不一。这时,星球领导闻讯而来,贝丽小姐接待了我,用私人飞船将我送到了一幢大楼门前停下,再乘坐音式电梯上楼,只见贝丽小姐说:“上1000726楼。”电梯用甜美的声音回答后,几秒钟就到了。贝丽小姐热情地请我喝他们的新式饮料,我尝了一口,:“恩,真说不出是什么滋味,总之十分好喝!”我脱口而出,贝丽小姐听了,笑了笑说:“这是我们采用空气中的营养分子,用平常水果,营养基酸做成的。”我还从那里了解到,那里的飞船也分公车、的士、私人、摩托等级,所以我们看到许多飞船。听说那里还分市区和绿化区呢,由于时间不够,我只好依依不舍的离开,贝丽小姐用微笑送走了我。
今天一天就这么完了,我十分开心,在盼望漫游更多的星球中,甜蜜的进入了梦乡……